宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

《指甲刀人魔》周冬雨化身怪力少女开撩张孝全

2017-02-16 11:11:56  来源:丢豆网   
原标题:《指甲刀人魔》周冬雨化身怪力少女开撩张孝全
> > > 《指甲刀人魔》周冬雨化身怪力少女开撩张孝全《指甲刀人魔》周冬雨化身怪力少女开撩张孝全时间:2017-02-15 20:20:40编辑:华语新闻小组分享到:

《指甲刀人魔》中,周冬雨将颠覆以往形象,饰演一个调皮可爱、玩世不恭的“叛逆”小萝莉,与她搭戏的憨厚暖男张孝全,曾出演的角色多是有些木讷的

《指甲刀人魔》中,周冬雨将颠覆以往形象,饰演一个调皮可爱、玩世不恭的“叛逆”小萝莉,与她搭戏的憨厚暖男张孝全,曾出演的角色多是有些木讷的“文艺男”,憨男恋上叛逆萝莉,真是有的看了!

先导概念海报-餐桌版
由彭浩翔、梁启缘监制,关智耀执导,周冬雨、张孝全、郑伊健、谢依霖等联袂主演的奇幻浪漫爱情喜剧电影《指甲刀人魔》宣布定档4月14日。今日,片方曝出定档与定档海报,憨男与怪力少女的夏威夷之恋,画面多彩,对白有趣。值得一提的是,在故事情节陈述上脑洞大开,周冬雨对张孝全“指甲刀人魔”的告白也为这段爱情披上一丝神秘。
开头将观众带到了美丽的夏威夷,男女主角这种反差属性一上来就展现无遗,怪力少女形象的周冬雨板着小脸,称自己是“指甲刀人魔”,对面的张孝全一脸懵逼,猝不及防,难以置信的神情显得憨憨的、萌萌的,气氛搞笑。接着,周冬雨用英文搭讪:“你可以帮我一个忙吗”,让憨男感觉就像“龙卷风过境,把海面卷的壮观无比”,千里相会,情缘开启,两人坠入爱河……

先导概念海报-嘴唇版
彩蛋部分,“Hold住姐”谢依霖出。菝懒说乃,表情俏皮搞怪,并献上一句辣耳朵台词:“懂的吃的,就会吃年长的!”进一步烘托出影片的喜剧氛围。
另外,同期发布的两张定档海报还给人足够想象空间,一张做吃状,另一张餐盘中的指甲刀被咬下了一口,色彩倒是鲜艳,可不禁让人会想:不会真的是只吃指甲刀的人魔吧?旁边还写着:“你看上去很好吃”,这是闹哪样,口味太不一般了吧?脑海浮现着周冬雨一本正经胡说八道的样子,这段浪漫爱情究竟要怎么玩,引人遐想。
电影《指甲刀人魔》改编自彭浩翔畅销小说集《破事儿》中的同名小说,由香港金像奖最佳摄影奖得主关智耀指导。据悉,这是彭、关两人在《低俗喜剧》、《春娇与志明》之后的第三次合作,与此前不同,这回是关智耀作为导演,并且是首执导筒,彭浩翔监制,不知道两位又会擦出怎样的火花?
bgxww.cn
本页网址:http://www.480pzgd.com/wenyu/2017-02-16/133626.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载