宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 文娱

大人物的小秘密之吴京(答案)

2018-06-05 08:34:31  来源:腾讯滚动新闻   
原标题:大人物的小秘密之吴京(答案)

大人物的小秘密之吴京(答案)

1. 吴京祖上出过武状元。

真,吴京祖上是满族正黄旗,家里传下来了一块匾,上面写着“咸丰皇帝武魁”。

2. 吴京只演过一次反派角色。

假,吴京在《杀破狼》、《男儿本色》等多部中均塑造了非常经典的反派角色。

3.《战狼2》是吴京导演过的第二部电影。

假,《战狼2》是吴京导演的第三部电影,前两部分别是《狼牙》和《战狼》

4. 吴京的儿子名字是吴所谓。

5. 潜水是吴京最喜欢的放松方式

真,吴京在《巅锋问答》中透露自己最喜欢的放松方式是潜水。

6. “十八般武艺”,吴京最精通的是剑术

真。

7.吴京也玩《王者荣耀》。

假,吴京不玩手游。

8. 为了拍摄《战狼1》,吴京抵押了婚房。

真,由于《战狼》当初不被投资方看好,吴京因此抵押了自己的房产投入《战狼》的拍摄制作。

9. 老婆谢楠吐槽吴京最多的一点是回家太少

假,吴京透露谢楠最常吐槽自己的地方是不注意自己的形象。

10. 吴京酒量很好。

假,吴京在节目中谈及自己的酒量,形容为“二两就吐”。

11. 吴京的口头禅是“不然呢”。

12. 吴京的家里是老婆说了算

13.吴京会经常在微信工作群发红包

假,吴京在节目中表示自己从来不建微信工作群

14.吴京认为演反派更过瘾

15.吴京念过EMBA(高级管理人员工商管理硕士)

16.吴京有进军好莱坞的打算

假,在《巅锋问答》中,主持人何润锋问吴京:您曾经有过这样的一个想法是说希望自己未来能够像他们一样,在国际影坛上闯出一片天地吗?

吴京回答:其实任何一个地点都无所谓,你需要得到的是全世界人民的认同。无论是价值观的认同,还是你的这身功夫的认同。地域很重要吗?中国市场现在的荧幕数有多少,每天的增长速度是1.5块还是2.5块,未来的市场在哪里,我需要什么人的肯定?

17.吴京会教自己的孩子习武

真,在接受《巅锋问答》专访中吴京明确表示一定会教自己的孩子练武。

18.如果不做演员,吴京最想当歌手

19.如果要收徒弟,吴京认为最重要的是天赋

假,吴京称他收弟子的标准是善良、忠义、仁厚。

20.吴京上过三次春晚

假,吴京上过两次春晚,分别是2015年,登上央视春晚表演武术节目《江山如画》,2018年,在春晚与成龙演唱歌曲《中国》。

21. 吴京代言过“贪玩蓝月”

假,吴京代言的传奇类页游叫“赤月传说”。


newsyc.net
本页网址:http://www.480pzgd.com/wenyu/2018-06-05/149930.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载