宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

毛伟明在宜春调研中央环保督察问题整改工作

2018-06-11 09:27:41  来源:宜春政务网   
原标题:毛伟明在宜春调研中央环保督察问题整改工作

  6月9日,省委常委、常务副省长毛伟明在宜春调研中央环保督察问题整改工作。市委书记颜赣辉,市委常委、常务副市长王宏安,市委常委袁川等陪同调研。

  毛伟明首先来到宜春远大化工有限公司,实地查看中央环保督察反馈的环境污染问题综合整治情况,并详细询问防护距离内有在建居民小区问题的解决情况。在了解到袁州区政府已针对该企业制定搬迁方案后,他强调,市、区两级政府要加强联动,督促企业严格按计划搬迁。对于厂区搬离后的土地要进行环保清算,受到污染的地方要及时修复,真正做到对周边群众负责。新厂建设在坚持高标准建设、高效能管理的同时,要积极融入绿色元素,打造花园工厂,营造绿色生态环境。

  在宜春市奉先德业医废处置有限公司,毛伟明详细询问该企业医疗废物处置问题及卫生防护距离不足问题的整改情况。在对企业整改成效给予肯定的同时,他指出,企业要不折不扣把问题整改到位,积极推进环境保护长效机制建设。同时,作为宜春市唯一一家医疗废物处置机构,企业要加快技术提升改造步伐,努力做到对全市医疗废物百分之百收集与处理,降低对周边环境的影响,确保所有医疗废物处置依法依规、科学无害。

  在袁州区湖田镇六顺养猪。懊骶透醚沓《讲斐龅奈侍庹那榭鼋醒柿私夂褪档乜疾。他强调,当地政府和相关部门要加大对六顺养猪场环保整改工作的督察力度,严格落实中央环境保护督察整改要求,严格按照时间节点,抓紧推进重点环境问题整改,还村民一个整洁干净的居住环境。(记者邓腾)


newsyc.net
本页网址:http://www.480pzgd.com/yaowen/2018-06-11/149986.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载