宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 宜春要闻

我市召开化解钢铁过剩产能防范“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会

2018-06-11 09:27:42  来源:宜春政务网   
原标题:我市召开化解钢铁过剩产能防范“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会

  我市召开化解钢铁过剩产能防范“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会,要求 

  提高政治站位 全面彻底排查 坚决防止“地条钢”死灰复燃  

  颜赣辉王水平作出批示

  6月7日,在收听收看全省化解钢铁过剩产能防范“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会议后,我市紧接着召开化解钢铁过剩产能防范“地条钢”死灰复燃工作部署电视电话会。市委书记颜赣辉,市委副书记、代市长王水平就化解钢铁过剩产能防范“地条钢”死灰复燃工作作出批示。副市长张家良出席会议并讲话。

  颜赣辉在批示中指出,化解钢铁过剩产能、防范“地条钢”死灰复燃是推进供给侧结构性改革的一项重要任务,党中央、国务院和省委、省政府有明确要求。各地各有关单位务必提高政治站位,坚决落实上级决策部署,坚决全面彻底排查,坚决防止“地条钢”改头换面、死灰复燃。要严肃责任追究,对顶风作案的坚决依法严惩,对监管不力的严肃问责,确保政令畅通、令行禁止。

  王水平在批示中指出,各县(市、区)主要领导一定要高度重视,始终保持高度警惕和零容忍的高压态势,以高度的责任担当和扎实的工作作风,积极化解钢铁过剩产能,严防“地条钢”死灰复燃。

  会议强调,各地各有关单位要进一步增强政治敏锐性,不折不扣执行党中央、国务院和省委、省政府关于化解钢铁过剩产能和防范“地条钢”死灰复燃的决策部署,不折不扣完成市委、市政府提出的具体要求;要压实各级责任,层层传导压力,全面开展专项排查整治,建立起常态化的监督机制;要大力开展整治,做到查处铁面无私、处理快速彻底、处置从重从严,确保钢铁产能在宜春实现零增长,“地条钢”在宜春实现零存在。(记者邓腾)


newsyc.net
本页网址:http://www.480pzgd.com/yaowen/2018-06-11/149992.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载