宜春新闻都市网

一键登录

首页  |   高层动态  |   宜春要闻  |   宜春社会  |   国际  |   文娱  |   房产  |   视频   |   旅游  |   健康   |   体育  |   今日关注  |   视频   |   精彩图文

首页 > 社会

深夜穿迷彩服砸车行窃 被发现后男子脱下就跑

2017-02-20 06:03:12  来源:中国青年网   
原标题:深夜穿迷彩服砸车行窃 被发现后男子脱下就跑

  法制晚报讯(记者 唐宁)年前砸车盗窃小捞一笔,年后回京未找工作又故伎重演。今天下午,《法制晚报》记者获悉,近日,大兴警方通过便衣巡逻,成功将嫌疑男子抓获归案,目前,嫌疑男子付某已被大兴警方刑事拘留,核破案4起。

  2月15日凌晨2时30分,大兴分局巡警支队民警正在夜间巡逻时,在大兴宏福路附近发现一名男子正在路边围绕着一辆私家车来回踱步,时而俯身低头向车内窥探,时而四周环顾,行为甚是可疑。

  在一个短暂迂回后,巡逻车掉头向刚刚这名男子徘徊的位置驶来,只见那辆私家车副驾驶玻璃碎了一地。

  “不好,窃贼得手了!”民警顺着巡逻车大灯的方向,隐约看到前方有一名男子的身影;“应该就是刚才那个人,追!”警长一声令下,大家迅速行动。

  正当巡逻车靠近这名男子时,也许是察觉到了什么,该男子迅速脱下迷彩外套,撒腿就跑,但跑出不足百米后便被巡逻车截。窬殖〗渥セ。

  经查,该男子名叫付某,今年26岁。起初他还曾试图抵赖,不承认自己的犯罪事实。但在被其丢弃的迷彩上衣中,民警找出两部手机,五盒香烟,对此,做贼心虚的嫌疑人顿时哑言失色,根本说不清这些物品的来历,接着民警又在付某身上搜出改锥、手套等作案工具。大量证据面前,付某渐渐低下了头。

  原来,嫌疑人付某当晚采用改锥撬砸机动车的方式共“席卷”了两辆私家车,还没来得及逃离现场便被警方抓获。民警通过对嫌疑人付某随身物品进行大数据分析,发现其中一部手机为另案赃物,随即对付某加大了审查力度。

  通过进一步深挖,付某交代了去年年底流窜大兴、丰台两地砸车盗窃两起。其中这部手机,就是当时作案时偷来的。

  目前,大兴警方已核实案件4起,嫌疑人付某已被大兴警方刑事拘留,此案正在进一步工作中。


bgxww.cn
本页网址:http://www.480pzgd.com/zgshehui/2017-02-20/133663.html 宜春新闻 宜春都市网
免责声明:本网所有的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。联系方式:QQ:1907956858。
新闻热线 QQ:1907956858 E-mail:1907956858@qq.com CopyRight © 2012-2013 WWW.NEWSYC.NET All Right Reserved
京ICP备13025762号-1
湘赣商报版权所有(C)

本网站介绍 | 网站广告价格 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 客户端下载